欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

Linux 常用命令学习心得
上周,我在公司下在了VirtualBox和Ubuntu server的ISO,开始了学习linux的过程。Ubuntu Server是纯命令行的,这种形式更增加了学习的难度,我兴奋了……
一种Javascript类的写法
研究了一下国外的某accordion slider 源码,发现了一种js类的写法比较独特:方法放到prototype类里,这样结构更加清晰明了。
CSS3 Media Queries 详解
Media Queries 的引入,其作用就是允许添加表达式用以确定媒体的情况,以此来应用不同的样式表。换句话说,其允许我们在不改变内容的情况下,改变页面的布局以精确适应不 同的设备,以此加强体验。
jQuery 自学手册
花了两天时间系统性的学习jQuery,获益匪浅。之前摸着石头写的一些jQuery程序也得到了相应的改良,以下便是我这两天的学习心得...
DeviantArt出品的HTML5绘图程序
DeviantArt 是一个著名的,汇集了大量怪诞艺术家的非主流艺术作品展示网站,最近,他们推出了一个完全基于 HTML5 的绘图程序 Muro。这个几乎支持所有现 代浏览器,无需 Flash 和任何 […]