欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

[杂志]笑话/插画、林峰澳演回顾(WaiWai Mag 045)
在淘寶上看到一件商品的其中一條評價:「我穿著這件新買的斗篷去麵包店,因為冷,把胳膊縮在裡面。麵包店老闆以為我是失去雙臂的殘疾人,堅決不收錢,而且很貼心地把麵包袋掛在我的脖子上……為了不讓店主失望,我用 […]
在Ubuntu Desktop 11.10 上安装LAMP实录
之所以想用苹果系统,其实是一时心血来潮想将开发平台转移到UNIX上去,既然黑苹果梦破灭,退而求其次,Ubuntu也是一个不错的选择,毕竟这俩系统共一个祖宗。
[杂志]笑话/插画、财经专栏(WaiWai Mag 044)
女朋友喝醉了,我沒辦法背她回家,給她倒水喝茶,好半天她好了一點,醉眼朦朧的對我說:「你難道不想做你們男人最想做的事情嗎?今天晚上我是不會走了的。」終於等到這句話了,我熱淚盈眶:「你太了解我了,快睡吧! […]