欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

WordPress采集规则商店?再也不怕不会写采集规则啦!

很多用户抱怨,现在请人写个采集规则太贵了,只能看着很多优秀的网站资源流口水而无能为力,如果有个采集规则商店就好了。

只要购买了 QQWorld收藏家豪华版站长版企业版旗舰版 的用户,都可以免费使用 收藏项目商店(采集规则商店)。

使用方法

搜索要采集的网站的关键词

点击 收藏项目 列表页顶部的 收藏项目商店 按钮。

点击收藏项目商店按钮

输入要采集的网站的域名关键词,比如要采集 微信公众号,就输入:weixin

输入关键词后,点击搜索按钮

导入收藏项目

如果在库存中搜索到对应的收藏项目,则会显示出来。

如果有感兴趣的收藏项目,可以点击导入收藏项目按钮

没找到?去请求帮助吧

如果没有找到,则会提示到官网的账户中提交请求帮助申请。

点击请求帮助按钮即可跳转到官网账户的请求帮助页

发布帮助请求

帮助请求列表

只有 非基础版 的用户才可以发布请求,每天可以免费发布请求的次数有限,单站点版用户可发布1个,多站点版用户可发布4个,无限版用户可发布5个。

写稿之日时收藏项目商店里已有456条采集规则,还在持续增加中

发布请求

通常只需要填写要采集的文章的 列表页地址 即可,如果有特殊要求才需要填写备注,比如有些网站需要登录才能采集,所以可能需要提供VIP账号及密码(仅管理员可见)。

点击提交按钮,通常1天之内管理员就会为你做好规则并发布到收藏项目商店,然后就可以去搜索并下载了

结语

再也不用害怕不会写采集规则了,拥有这么好的配套服务的WordPress采集插件:QQWorld收藏家豪华版,你值得拥有!

如果喜欢本文,请分享给朋友们