欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

转让、团购与分销?

本站的所有数字商品都有唯一的序列号,可以很方便地转让给他人。不想再使用的商品可以通过一定的折价卖给其他用户,还可以使用此方法实现团购和分销喔。

转让序列号

本站的所有数字商品都有唯一的序列号,可以很方便地转让给他人。

转让方法

1、转让人开启转出程序

方法是在可以转让的序列号上开启转出,系统会发送一封邮件给转让人的用户邮箱,在邮件中可以找到转让密码
然后将序列号转让密码发给其他用户。

2、被转让人执行转入程序

被转让人就可以在网站的 账户 - 序列号 - 转入 中过户了。

团购

既然可以方便地转出商品,就可以通过该方法实现团购省钱了。

具体方法是至少凑齐3个买家,先在网站首页的 如何购买 里找到优惠码,让其中1人下单购买3份商品,然后将其余两份分别转让给其他买家,即可实现至少8折优惠喔。

分销

或者如果你想赚些外快,对自己的销售能力有信心,可以使用优惠券以6折的价一次购买10份以上,然后将这些以9折的价格转卖出去,以QQWorld收藏家旗舰版为例,每卖出一份可以赚到近120元哦。

如果喜欢本文,请分享给朋友们