欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

团购和积分推广

本站的系统支持团购,你可以根据想买的商品加入未完成的团购,也可以开新团购,还可以推广赚积分兑换优惠券或提现哦。

多人团购省钱

本站的销售系统支持团购,你可以根据想买的商品加入未完成的团购,也可以开新团购。

参加团购

注意,按团购价付款后,如果团购没有满员,你的订单状态将是拼团中,只有团购满员后,你才可以使用购买的商品。

分享加速

和拼多多不一样的是,因为规格价格差异巨大,所以每个团购项目必须是同一种商品,且没有时间限制,即不存在超时未满员也自动完成的情况。

因此,有些比较小众的商品规格,完成拼团可能会等很久。将本页链接分享给其他人可以加速完成拼团,如果在拼团之前就已经找到一起团购的小伙伴就最好啦。

特殊情况

如果某团购只缺1个买家,你和另一个用户同时参加该团购,但是另一个用户比你先付款,该团购随即完成,而你将自动作为新团长开启新团购。

推广赚积分

积分可以用来兑换 优惠券,也可以兑换 现金。具体方法请参考:代理分销商和积分,不需要成为分销商也可以赚积分,只是不能 提现

如果喜欢本文,请分享给朋友们