欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

如何购买?

本站自2017年初改版以来开始使用Woocommerce电子商务系统,想必大家都很熟悉,不再对购买过程进行赘述了。唯一需要讲述的是关于数字商品的模式选购与激活方式。

数字商品模式选购

应该购买哪种模式(单站点VS多站点)

众所周知,Wordpress自3.0发布以来便支持多站点模式,可以让你的网站瞬间变成一个拥有无数子站的站群网络,子站可以使用子域名和目录的形式。

那么,问题来了,应该购买哪种模式呢?

如果WP安装是

  • 单站点,不要犹豫,请选择单站点模式
  • 多站点(子站为目录形式),单站点模式不支持子站,如果只有主站需要安装,请选择单站点模式
  • 多站点(子站为子域名形式),只有2-3个子站需要,请选择单站点模式
  • 多站点(子站既有目录形式也有子域名形式),需要该产品的子站数量众多,请选择多站点模式

数字商品激活方式

之前本站所有的商品采用离线激活方式,这种方式虽然很简单,但是有很大的弊端:无法更改域名和升级规格。因为自2017年初改版后,所有的数字商品采用在线激活方式。

产品激活
产品激活

安装好插件或主题后,在激活表单里启用一下,系统便会自动启动激活程序,如果你已经在产品激活提交了域名,即可激活。

支付方式

通过支付宝或微信转账

如果你没有海外的Paypal账户,可以选择通过支付宝或微信转账方式,下单后使用支付宝或微信客户端扫描下方的二维码付款。我会在确认后完成订单,然后就可以去账户中下载和产品激活了。

如果喜欢本文,请分享给朋友们