欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

上传自己写的采集规则到QQWorld收藏家豪华版的收藏项目商店

今天,阿Q的项目官网账户中增加了新功能,可以将自己写的收藏项目(采集规则)发布到收藏项目商店。

今天,阿Q的项目官网账户中增加了新功能,可以将自己写的收藏项目(采集规则)发布到收藏项目商店。

发布方法

导出收藏项目(采集规则)

在收藏项目列表点击导出按钮导出采集规则

然后复制导出的代码。

复制代码

发布规则

在账户菜单的 发布项目 表单中,粘贴刚才复制的代码,系统会自动从代码中获取项目标题等信息,然后直接点提交按钮即可。

注意,只有 QQWorld收藏家豪华版站长版旗舰版用户才有资格发布规则。

在账户里发布自己写的收藏项目(采集规则)

编辑和删除

在账户菜单的 我的收藏项目 中,可以找到自己发布的收藏项目,点击标题即可进入编辑模式,失效的规则可以设置失效状态,不需要的规则可以点击删除按钮。

我的收藏项目

结语

未来还将建立求助系统,不会写规则的可以在QQWorld收藏家豪华版的收藏项目商店里发布求助帮,所有站长版或旗舰版的用户都可以揭榜帮助写规则并发布到商店里,也许还可以发布付费规则哦。

如果喜欢本文,请分享给朋友们