欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

批量采集早期的公众号文章(iDataAPI)

很多用户问我,QQWorld收藏家只能采集微信公众号最近10次群发吗这么弱,搞得我很不好意思,所以接入了这么个API,希望大家会感兴趣。

新增魔法采集

QQWorld收藏家旗舰版新增魔法采集微信公众号:iDataAPI,可以用来采集早期的微信公众号内容,不过是付费的,每100次查询1元钱,1次查询最多10篇文章,相当于1元1000篇。

使用方法

获取微信公众号采集接口

打开 www.idataapi.com 网站并注册一个账号,然后在API集市里搜索微信公众号,打开第一个微信公众号接口。

然后添加该API,然后点击下方的立即测试按钮。

在测试页可以找到你的 API区域域名API Key

然后导入采集规则

打开收藏项目列表,点击顶部的帮我创建收藏项目,搜索 weixin ,然后找到微信公众号(iDataAPI),并导入该规则:

进入刚导入的采集规则,将刚才获取 API区域域名 和 API Key、要采集的公众号ID以及采集的页数(默认会采集1个分页,就是共2页)填到相应的表单中,就可以开始采集了。当然还可以规定要采集的文章的日期。

然后既可以开始采集了:

结语

建议这个方法只是用来当前最新10次群发采集不到的微信公众号早期的文章,否则定时采集会浪费很多次数,不差钱除外。另外,注册iDataAPI账户即送10元余额,可以采集很多很多次了,不知道能不能反复注册以达到永久免费使用的目的。

好了,介绍到此结束,需要的朋友请购买QQWorld收藏家旗舰版

如果喜欢本文,请分享给朋友们