欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

批量采集微信公众号最近10次群发文章

微信公众号历史文章采集已失效,所以采集最新10次群发是一个折中的方案。不过最新版的QQWorld收藏家已经支持定时批量采集微信公众号了。

批量采集微信公众号最近10次群发文章

该方法目前可以配合 微信公众号本地服务器采集者 使用,强烈推荐。

获取微信公众号最近10次群发文章的地址

进入搜狗微信搜索,搜索公众号,就能找到微信公众号最近10次群发文章的地址了。

导入采集规则

进入QQWorld收藏家的收藏项目菜单,点击顶部的帮我创建收藏项目,输入任意一篇和微信有关的地址,点击搜索,就能找到微信公众号 最近10次群发的采集规则。然后点击导入按钮。

搜索微信公众号采集规则

修改采集规则的地址

一共有三种采集方式,分别是输入微信公众号名公众号最近10次群发文章列表地址公众号最近10次群发文章列表地址的源代码

1、输入微信公众号名

进入采集规则设置页,直接在魔法采集处输入微信公众号ID。这种方法可能会被搜狗和微信双重封IP,所以如果你可以在服务器上打开搜狗和微信的网站输入验证码进行解锁的话,可以试试这个。

2、输入公众号最近10次群发文章列表地址

进入采集规则设置页,将从搜狗微信搜索获取到的微信公众号的地址输入想抓取的页面链接输入框中,点保存。这种方法只可能会被微信封IP,但是每次都需要获取一下公众号地址,因为地址是有时效性的。

更新微信公众号的地址

3、直接输入公众号最近10次群发文章列表地址的源代码

进入采集规则设置页,在魔法采集处输入公众号最近10次群发文章列表地址的源代码,也可以自动解析文章链接。

手动获取微信公众号最近10次群发文章列表页面的HTML

开始采集

返回收藏项目页,点击获取收藏链接,稍等片刻,即可看到文章列表,然后点击收藏所选按钮开始愉快地采集吧。

获取文章列表

购买地址

QQWorld收藏家

如果喜欢本文,请分享给朋友们