好在还可以获取最近10次群发文章的列表。

获取微信公众号最近10次群发文章的地址

进入搜狗微信搜索,搜索公众号,就能找到微信公众号最近10次群发文章的地址了。

导入采集规则

进入QQWorld收藏家的收藏项目菜单,点击顶部的帮我创建收藏项目,输入任意一篇和微信有关的地址,点击搜索,就能找到微信公众号 最近10次群发的采集规则。然后点击导入按钮。

搜索微信公众号采集规则

修改采集规则的地址

进入采集规则设置页,将从搜狗微信搜索获取到的微信公众号的地址输入想抓取的页面链接输入框中,点保存。

更新微信公众号的地址

需要注意的是,这个地址同样是有时效性的,过期了就无法使用了,必须更换。

开始采集

返回收藏项目页,点击获取收藏链接,稍等片刻,即可看到文章列表,然后点击收藏所选按钮开始愉快地采集吧。

获取文章列表

服务器IP被屏蔽?

如果服务器IP被微信网站屏蔽,除非你能在你的服务器上打开微信的公众号的页面输入验证码解锁,否则只有用另一个替代方案:人工采集。:)

手动获取微信公众号页面的HTML

这样一样可以获取到最近10次群发的列表进行批量采集,无敌的解决方案,好崇拜我自己。

如果你觉得不错,还等什么呢,赶紧入手吧!

购买地址

QQWorld收藏家

喜欢这篇文章吗,不妨分享给朋友们吧!