欢迎莅临阿Q的项目

专业WP商业设计开发销售中心

关于阿Q的项目

本站创建于2009年,初衷是展示设计作品方便应聘或接单。当时站长只是一个小设计师,只会HTML和JS脚本,听闻有一款CMS叫做Wordpress非常适合建站,于是开始苦学制作Wordpress主题,功夫不负有心人,站长在长年累月的学习实践中已经掌握了Wordpress主题制作的精髓。 发展历程 本站 […]

本站创建于2009年,初衷是展示设计作品方便应聘或接单。当时站长只是一个小设计师,只会HTML和JS脚本,听闻有一款CMS叫做Wordpress非常适合建站,于是开始苦学制作Wordpress主题,功夫不负有心人,站长在长年累月的学习实践中已经掌握了Wordpress主题制作的精髓。

发展历程

本站在10年间已改版4次,下面给各位展示一下各个历史版本,很抱歉这些主题已经不兼容当前的WP,所以只有截图了。

阿Q的项目 v1.0( 2009)

内置QQWorld框架1.0,中间是个大型3DFlash幻灯,有四种幻灯可选,当时看起来还是很酷炫的。

阿Q的项目 v2.0( 2012)

内置QQWorld框架2.0,可选幻灯种类达到7种,并且能可视化更换主题色调,颜色数达到无数种。在学习开发主题的过程中逐渐掌握了PHP的技能,并开始尝试开发插件QQWorld自动保存图片

阿Q的项目 v3.0(2014)

此主题是里程碑之作,QQWorld框架新增自制的网店系统,这是一套比较完善的销售系统,支持支付宝和Paypal网关, 怀念当年个人用户可以用官方支付宝担保交易收款的日子。

从2015年3月开始销售QQWorld收藏家1.0,当时使用的还是比较落后的激活码系统,无法方便地更换域名和升级版本,还特别容易被破解。

将QQWorld框架3.0外置,不仅继承了2.0的所有功能,还首次支持响应式和AJAX分页。

阿Q的项目 v4.0(2017年初)

这是站长最喜欢的一款主题 ,使用更加酷炫的固定背景以及HTML5的3D幻灯片,每一篇文章都可以查看二维码方便分析分享,还可以点击闪电按钮直接弹出浮动框浏览正文。甚至连列表中每一篇文章都可以随着鼠标的移动呈现3D变换。

QQWorld框架升级到4.0,由于Paypal接口变更,自制的网站系统需要跟着升级,考虑开发成本高,所有心思应该放到开发商业产品上,故将网店系统换成WooCommerce。

阿Q的项目 v5.0(2017年底)

仅仅过了半年多,5.0诞生,QQWorld框架正式更名为QQWorld主题制造,作为商品出售,优点是所有的模板都可以在线编辑。使用的主题便是目前本站正在使用的QQWorld主题制造第一款商业主题:摩登时尚

QQWorld收藏家升级到2.0,开始使用在线激活系统,可以自由地更换域名和升级版本了,广大用户表示欢迎。数千行核心代码放在Git云端,无法破解。

2018年8月,QQWorld收藏家升级到3.0,即当前的豪华版,功能远强于2.0,可更换域名次数从2次增加到6-7次。增加序列号系统,可以方便地将闲置的商品转让给他人,广大用户直呼神操作 。

所以在网站导航里已经找不到设计类的菜单了,但是从搜索引擎中还是能挖出来。:)

联系方式

感谢数年来用户们的支持,有什么疑问就来联系站长吧。

如果喜欢本文,请分享给朋友们

客服QQ

客服微信

客服支付宝